mercredi 25 novembre 2009

Opening Ceremony

La station des Deux Alpes ouvre ses portes ce Samedi pour une nouvelle saison de ski.
Cela me donne l'occasion de faire le point sur quelques nouveautés de cet hiver 2010.

LE RAISIN D'OURS
Nouvelle adresse pour le jeune chef Fabien Poirot: il quitte les commandes de la cuisine du p'tit Polyte, le restaurant du "Chalet Mounier" à qui il a permis de reconquérir sa première étoile l'an passé, pour s'installer à son compte en plein centre de la station.
Fabien en cuisine, et son épouse Aurélie à la cave.....à vins, viennent de reprendre les rennes du Salmon dans un nouveau cadre très chaleureux: larges chaises de cuir, éclairages tamisés et boiseries aux murs.
Ils nous promettent une cuisine soignée en harmonie avec les produits de saison et de la région, quelque peu revisités ou tout simplement façon "grand mère"...
Une adresse à suivre.
Restaurant Le Raisin d’Ours
POIROT Fabien
98 Avenue de la Muzelle
38860 LES DEUX ALPES
Tél : 04 76 79 29 56
*
*
LE BAR UMBRELLA
L'Umbrella bar est situé sur le front de neige devant l'hôtel Cote Brune, entièrement relooké. C'est le rendez-vous APRES SKI de vos vacances aux 2 Alpes. Concept venu d'Autriche où vous trouverez une ambiance festive musicale internationale....
Ca donne envie de tester !
Bar Umbrella
BEL Didier
6 rue Côte Brune
38860 LES DEUX ALPES
Tél : 04 76 80 54 89

1 commentaire:

Babeth a dit…

j'ai pas encore été au Raisin d'ours, mais le Umbrella est mon QG